Brotprüfung: Gold für Bäckerei Schrade

 

Bei der freiwilligen Brotprüfung des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks wurde jüngst die Bäckerei Konditorei Schrade erneut hervorragend bewertet: Von zehn eingereichten Broten wurden sechs mit sehr gut und vier mit gut prämiert. Unabhängige, speziell geschulte Brottester bewerten nach einem strengen Prüfschema die Kriterien Form, Kruste, Krume, Struktur, Geruch und Geschmack. Für die Note sehr gut muss bei allen sechs Prüfkriterien die volle Punktzahl erreicht werden. Die Teilnahme an freiwilligen Qualitätsprüfungen ist für Bäckermeister Andreas Schrade von großer Bedeutung: „Ein konstant hohes Niveau zu halten erfordert großen Einsatz und deshalb freut uns das positive Feedback der unabhängigen Experten sehr.“ Bei dem Möhringer Unternehmen wird Wert auf traditionelle, natürliche Brotherstellung ohne Fertigmischungen und ohne Zusatzstoffe gelegt. „Beste Zutaten, leckere Rezepte, gute Bäcker – das ist das Erfolgsgeheimnis“, betont Schrade.

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