Neu beim Gasthof Riedsee in Möhringen: Marktstand mit hausgemachten Produkten

 

Gute Ideen braucht die Gastronomie, um während der Pandemie über die Runden zu kommen. Eva und Vaclav Kupar vom Gasthof Riedsee in Möhringen bietet ab sofort hausgemachte Produkte und regionales Frühlingsgemüse an seinem neuen Marktstand zum Verkauf.

 

„Unser Gasthof ist geschlossen, sodass wir die Zeit nutzten, um eigene Produkte zu entwickeln“, betont der Restaurantfachmann und Koch und fügt hinzu: „Mittlerweile sind es 16 Produkte, die wir seit dieser Woche an unserem neuen Marktstand anbieten.“

 

Zu den hausgemachten Spezialitäten des Gasthofs Riedsee gehören Kalbsfleischküchle, klassische schwäbische Maultaschen, mariniertes Staufer Rumpsteak, Spargelcremesuppe oder Bärlauchpesto.

 

Dazu „serviert“ das Riedsee- Team regionales Frühlingsgemüse, Früchte und frischen Spargel aus Fellbach oder Bruchsal sowie Weine von ausgewählten Winzern. Der Marktstandverkauf auf dem Parkplatz findet von Dienstag bis Samstag, jeweils von 9.30 bis 17 Uhr, statt. Geplant ist, dass der Marktstand bis Ende September geöffnet bleibt.

 

ik

 

(Artikel aus Möhringen Aktuell, KW 15/2021)

Zurück

Einen Kommentar schreiben