Reyerhof-Bistro: Neues Konzept

Dorothea Reyer-Simpfendorfer (auf dem Foto rechts).

 

Das Reyerhof-Bistro in der Unteraicher Straße 8 im Herzen von Möhringen hat seit dem 1. Mai 2014 wieder geöffnet – mit neuem Konzept und längeren Öffnungszeiten. Von Montag bis Freitag von 11.30 bis 17 Uhr und samstags von 9 bis 17 Uhr »serviert« die Gesundheitswissenschaftlerin Barbara Vierling (links, Bachelor of public health) leckere und hochwertige Gerichte mit hauseigenen Erzeugnissen aus ökologischem Anbau. Ob Suppe, Salat, Crêpes, Galette, salzig oder süß, Smothies, Desserts, Kaffee, Kuchen oder das Reyerhof-Eis – »natürlich ist alles selbstgemacht«, betont Dorothea Reyer-Simpfendorfer (auf dem Foto rechts). Info: reyerhof.de

 

Foto: ik

Zurück

Einen Kommentar schreiben